L
新聞中心

atest News

  • “國際瑜伽日——全民健身公開課,百人瑜伽匯演”活動成功舉辦

    “國際瑜伽日——全民健身公開課,百人瑜伽匯演”活動成功舉辦
    6月21日,“全民健身公開課——百人瑜伽匯演”活動在蚌埠銀泰城3號門中庭舉行。
    2020-07-27
  • “映巷”特色街區揭牌暨主雕塑落地亮燈儀式完美落幕

    “映巷”特色街區揭牌暨主雕塑落地亮燈儀式完美落幕
    前言:日前,經地市初審、專家評審、社會公示及安徽省商務廳辦公會研究等規定程序,坐落于蚌埠新地城市廣場的蚌埠銀泰城——映巷街區被認定位為“省級特色商業示范街區”。這是繼藍天路——興業街之后蚌埠市經開區第二個“...
    2020-06-30
  • 小愛心·大夢想

    小愛心·大夢想
    為了號召各位家長和孩子們利用假期閑余時間,讓閑置物品重新流通起來。在發揮更大價值同時,讓孩子們體驗市場市集,以物會友。讓大家切身參與實踐帶來的勞動快樂,從小樹立勤儉節約和關愛他人的意識。11月9日,金大地蚌埠項目...
    2019-11-26
版權信息

1.免責條款概要

免責條款,就是當事人以協議排除或限制其未來責任的合同條款。其一,免責條款是合同的組成部分,是一種合同條款;其二,免責條款的提出必須是明示的,不允許以默認方式做出,也不語序法官推定免責條款的存在。


2.免責條款的有效 無效

(1)基于現行法的規定確定免責條款的有效或者無效。免責條款以意思表示為要素是一種合同條款;其二,免責條款的提出必須是明示的,不允許以默認方式做出,也不語序法官推定免責條款的存在。


(2)基于現行法的規定確定免責條款的有效或者無效


(3)基于現行法的規定確定免責條款的有效或者無效


(4)基于現行法的規定確定免責條款的有效或者無效

金冠手机在线娱乐版金字招牌