L
最新動態

ltest News

返回

金大地濱湖紅星美凱龍盛大開業 開啟創藝濱湖新時代

2016-09-28 10:01:09 來源:金大地
[摘要]

2016928日上午十點,金大地濱湖新地城市廣場·紅星美凱龍(以下簡稱金大地·紅星美凱龍)開業儀式正式拉開帷幕,在活動現場,彩旗飄揚,鼓聲陣陣,禮炮齊鳴,人頭攢動。政府領導、協會領導、集團領導出席了開業慶典并致辭,紛紛表達了對金大地·紅星美凱龍的美好祝愿及對未來的展望,另有社會各界知名人士、主流媒體、各大品牌廠商齊聚,共享本次盛典。伴隨著音樂的響起,財富之門緩緩打開,全商場各處大門亦同時開啟宣告著金大地·紅星美凱龍盛大開業,開門大吉!


 

金大地商管公司總經理楊梵女士致辭


金大地、紅星美凱龍領導及嘉賓剪彩


金大地·紅星美凱龍坐落于政府重點打造的核心城市版塊——濱湖新區的核心地帶,位于廬州大道與錦繡大道交口,是金大地濱湖新地城市廣場項目的重要組成部分。在區域發展快速推進的大背景下,如今的濱湖綜合體林立,彼此共推,自省委省府等行政機構向濱湖遷移以來,作為新的行政中心,其特有的發展優勢更加突顯,并已基本形成一個資金密集、人才聚集、機構專業、配套完善、環境優美的國際一流金融后臺服務基地。金大地慧眼識珠,發覺了濱湖版塊家居市場日益增長的需求,懷著共同對濱湖版塊未來崛起的信心和相同的商業市場發展理念,金大地商業管理公司與中國最大的家居連鎖企業紅星美凱龍在新型互利共贏的模式下并肩合作、強強聯手,合力打造安徽首座定位輕奢、跨界、藝文的商場,倡導了國際化、潮流時尚和健康精致的生活態度,必將為濱湖家居行業注入全新的血液。




花開花謝,春去秋來,歲月見證著每一次的成長與蛻變,更見證著金大地·紅星美凱龍的逐漸綻放。今天,2016年9月28日,金大地·紅星美凱龍正式開業,將跨界多業態經營與輕奢藝文之風帶到了合肥,令合肥人的宅居夢想更豐富多彩、觸手可及。金大地·紅星美凱龍以其獨特的魅力吸引著八方來客,從4.27[濱湖創藝時代]全球招商發布會別出心裁的設計布展,輕奢藝文的DP景點,到如今商場的每一處角落,無不充滿著令人沉醉的藝術氣息。形象各異的玩偶,一場別開生面的花車巡游,此時,這里變成了真人版的童話樂園。直徑四米的裙擺,鋪滿整個舞臺,絕美如花綻放,掩映著模特臉龐明媚的微笑,如詩如畫。真人版娃娃機呆萌之余卻樂趣橫生,承載著父子之間的溫情,在游戲中體會溫情與激情。



“藝術裝點生活,設計改變家居。”在這里表現得淋漓盡致,無論是櫥窗美陳,還是DP布展,都散發出濃濃的藝術氣息,以最美好的一面迎接著每一位來賓。



 金大地·紅星美凱龍匯集200余個國際國內一線家居潮品,融家居、建材、餐飲、娛樂為一體,傾情打造安徽首座跨界藝文商場,預示著紅星美凱龍引導一種健康、自由的生活潮流,并且把家居生活專家的貼心理念、三大服務承諾的服務理念帶給全城消費者,讓城市居家生活更美好。


 


       


金大地·紅星美凱龍作為安徽首座跨界藝文商場,將為合肥市民帶來一場輕奢、跨界、藝文的精彩體驗之旅,必將引領合肥家居新風尚,開啟濱湖創藝新時代!

精彩,我們共同期待!

上一篇 : 沒有

下一篇 : 沒有

版權信息

1.免責條款概要

免責條款,就是當事人以協議排除或限制其未來責任的合同條款。其一,免責條款是合同的組成部分,是一種合同條款;其二,免責條款的提出必須是明示的,不允許以默認方式做出,也不語序法官推定免責條款的存在。


2.免責條款的有效 無效

(1)基于現行法的規定確定免責條款的有效或者無效。免責條款以意思表示為要素是一種合同條款;其二,免責條款的提出必須是明示的,不允許以默認方式做出,也不語序法官推定免責條款的存在。


(2)基于現行法的規定確定免責條款的有效或者無效


(3)基于現行法的規定確定免責條款的有效或者無效


(4)基于現行法的規定確定免責條款的有效或者無效

金冠手机在线娱乐版金字招牌