L
最新動態

ltest News

返回

金大地東西街東西市集在鵲橋開市

2020-07-27 10:00:30 來源:金大地
[摘要]

本次東西市集是由中皖金大地部分商戶及面向社會招募品質攤主共同開市輕奢的攤位設計、精美的出攤貨品,將白天無法消費的,交給夜晚。

為了讓夜市,愈夜愈美麗,從整體設計到攤位規劃,場景布置浪漫精細,東西市集——用最年輕的靈魂打造最品質的夜市。

無論是在市集走一遭感受東西煙火氣,還是和朋友戀人一起打開相機靚麗出街,無數個有趣的瞬間將在這里定格。在逛夜市的同時你還以欣賞到音樂及舞蹈快閃表演,夜游,夜購,夜趣這里都可以實現。

當天晚上,全市50個文創、手工攤主帶著200多種文創產品、手工作品齊聚金鵲橋及西街口,通過文創體驗、藝術展演等形式,為市民帶來了一場具有煙火氣、文化范、時尚潮流的仲夏夜游新體驗。

上一篇 : 沒有

下一篇 : 沒有

版權信息

1.免責條款概要

免責條款,就是當事人以協議排除或限制其未來責任的合同條款。其一,免責條款是合同的組成部分,是一種合同條款;其二,免責條款的提出必須是明示的,不允許以默認方式做出,也不語序法官推定免責條款的存在。


2.免責條款的有效 無效

(1)基于現行法的規定確定免責條款的有效或者無效。免責條款以意思表示為要素是一種合同條款;其二,免責條款的提出必須是明示的,不允許以默認方式做出,也不語序法官推定免責條款的存在。


(2)基于現行法的規定確定免責條款的有效或者無效


(3)基于現行法的規定確定免責條款的有效或者無效


(4)基于現行法的規定確定免責條款的有效或者無效

金冠手机在线娱乐版金字招牌