L
最新動態

ltest News

返回

“國際瑜伽日——全民健身公開課,百人瑜伽匯演”活動成功舉辦

2020-07-27 10:11:07 來源:金大地
[摘要]

本次活動由蚌埠新地城市廣場項目商戶萬瑜伽連鎖會館主辦,近百位的優秀學員及瑜伽愛好者匯聚在這里,在專業瑜伽教練的指導下,用瑜伽匯演的形式,共度一年一度的國際瑜伽日,同時也用這種方式倡導疫情后的人們更加注重健康,推動全民健身的熱情。 

伴隨著吉祥妙音,百人瑜伽活動正式拉開帷幕。瑜伽最簡單、最經典的唱誦,在會場中接龍。空氣中彌漫的,是瑜伽愛好者的共同參與,傳遞的是最沉靜的聲音,是最動情的韻律,是瑜伽最根本的連接精神。

在輕柔又清晰的畫外音中,在瑜伽老師的帶領下,瑜伽愛好者們不斷起伏,如同一幅攤開的畫卷蕩漾開來,神形兼備的拜日式,自然、平和、舒展、虔誠。將生命的美好傳遞到每一個人的心中,激起眾人對生命的無限熱愛與對于明天的美好期待。

除了為瑜伽愛好者提供了交流展示得到平臺以外,萬瑜伽連鎖會館也為百人瑜伽活動準備了精美的禮品,同時也積極為本次活動發聲,希望把活動的精神傳遞給更多的人,讓更多的人參與進來,享受瑜伽帶來的健康與美麗。

上一篇 : 沒有

下一篇 : 沒有

版權信息

1.免責條款概要

免責條款,就是當事人以協議排除或限制其未來責任的合同條款。其一,免責條款是合同的組成部分,是一種合同條款;其二,免責條款的提出必須是明示的,不允許以默認方式做出,也不語序法官推定免責條款的存在。


2.免責條款的有效 無效

(1)基于現行法的規定確定免責條款的有效或者無效。免責條款以意思表示為要素是一種合同條款;其二,免責條款的提出必須是明示的,不允許以默認方式做出,也不語序法官推定免責條款的存在。


(2)基于現行法的規定確定免責條款的有效或者無效


(3)基于現行法的規定確定免責條款的有效或者無效


(4)基于現行法的規定確定免責條款的有效或者無效

金冠手机在线娱乐版金字招牌